纯电动的飞行汽车来了 http://www.5a06.net      上海佳译金属      发布时间 :2019/10/25 15:02:16

 ​你对未来的旅行有什么期望?是智能无人驾驶汽车?还是空中的电动飞行汽车?最近,一家德国公司在新加坡完成了两分钟的试飞。

 
在新加坡著名的旅游景点滨海湾,全白色电动飞行车从草坪中央缓缓起飞,在人群的注视下飞向空中。
 
在飞车里,一名飞行员冷静地进行控制,飞过新加坡的几座地标性建筑,然后飞车再次降落在草坪中间。
 
整个试飞持续了2分钟左右,虽然时间不长,但这次试飞有着特殊的意义。
 
德国沃尔科特普特公司首席执行官罗伊特:今天的试飞对城市空中交通的发展具有里程碑式的意义。试飞时间似乎很短,但事实上,一个国家的民航部门第一次允许飞行车辆在人类控制的如此繁荣的地区试飞。
 
该公司首席执行官透露,他们计划最快2021年在新加坡推出飞车服务,并逐步扩展到其他亚洲国家。同一天,德国一家初创公司也宣布,经过测试,该公司研发的电动飞车已超过100公里/小时,他们的目标是使飞车达到300公里/小时,并在2025年实现商业化。
 
近年来,飞车概念一直受到德国、美国、日本等国家的高度关注。有业内人士表示,“飞机和汽车越来越近了”,有分析认为,为了实现飞行器的实用性,自动驾驶技术和电气化是必不可少的,传感器零件、电池、轻质材料等产品的市场需求可能会进一步扩大。

凡本网文章,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如稿件版权单位或个人不愿在本网发布,请在两周内来电或来函可与本网联系。021-57868716

下一篇 : 没有了!

联系我们

上海佳译金属制品有限公司
客服热线:18001636333
销售电话:18930089998
联系人:陈经理,
客服QQ:2369962336
公司地址:上海市松江区洞凯路201号
公司官网:http://www.jiayi-alu.com

5a06铝板行情

Copyright 2019 上海佳译金属制品有限公司版权所有     备案号:沪ICP备19027025号-6
友情链接:中国供应商     世铝网    阿里巴巴实力商家     淘宝企业店铺